Tarta de nata con leche condensada
La cocinera Nombre: Cristina Suárez Prieto. Edad: 25 años. Vive en: León. Ocupación: Estudiante. Referente en la cocina: Mi madre. Le gusta cocinar: Sí. Comida favorita: Paella. Carne o pescado: Carne. Café o té: Café. Quien cocina en su casa: Mi madre. Para cuantas personas cocina: 5 Cuanto tiempo dedica a la cocina: 3 horas. Quién le enseñó la receta: Mi madre. Curiosidad o algo que añadir: Espero que os guste. La receta: Tarta de nata Tiempo aproximado: 30 minutos Ingredientes para 10-12 personas -200 ml de leche condensada de leche condensada. -1 litro de nata para montar. -200 ml de leche. -Tres sobres de cuajada. -Galletas tipo María. -Mermelada al gusto para decorar. Elaboración Triturar las galletas y rellenar con ellas el fondo del molde .* Se puede mezclar con un poco de mantequilla derretida para que quede una masa más consistente. Si queda muy duro añadir un poco de leche. Meterlo en el frigorífico para que ...
Comentarios
Publicar un comentario
Los comentarios son el condimento perfecto para este blog. Muchas gracias.