Alubias Rojas de Ibeas
Receta Especial Burgos Capital Española de la Gastronomía Historia muy breve La Alubia Roja de Ibeas, recibe su nombre de la localidad burgalesa de Ibeas de Juarros. Las características de la Alubia Roja de Ibeas, son consecuencia de la variedad, del suelo y el clima. Actualmente, se ha registrado en la Oficina Española de Patentes y Marcas, la Marca de Calidad “Alubia Roja de Ibeas”. Esta información y mucha más la podéis encontrar en la web de la asociación para la Asociación para la Promoción de la Alubia Roja de Ibeas. http://www.alubiaibeas.es/ Ingredientes para 4 personas -1 vaso de 250 ml ( de nocilla) de alubias de Ibeas -1 chorizo fresco -1 morcilla de Burgos ( yo uso de Briviesca, claro) -Carne fresca ( zancarrón lo llama mi abuela) -1 trozo de puerro -1 zanahoria -1 poco de berza -1 diente de ajo -laurel -aceite -sal -gildas para acompañar *Cosas que se suelen echar pero yo ...
Me parece muy buena idea agrupar las recetas por bloques, ya que de forma rápida puedes verlas y elegir la que vas a realizar.
ResponderEliminarsí, me pareció una buena opción pero es un poco costoso así que poco a poco ya iré agrupando el resto...
EliminarChicas una pregunta con respecto a lo que habláis. Yo tengo un blog: dulcesdesonia.blogspot.com y las recetas me salen clasificadas por fecha que es como te lo pone blogger y me gustaría si sabéis vosotras si puedo y como agruparlas tipo: bizcochos, tartas... etc
ResponderEliminarGracias!
Isabel con respecto a la pregunta que te hice de como podías hacer distintas páginas en mi blog, muchas gracias por la ayuda. Hoy por fin ya he organizado todas mis recetas en distintas páginas.
ResponderEliminarSaludos!!
No encuentro como se hacian los croissants!!!m puedes decir donde estan???
ResponderEliminarBuenos días! La verdad es que yo aún no tengo receta de croissants... Pero seguro que buscando un poco encuentras una receta deliciosa! Tomo nota y me voy a poner yo también a investigar para traeros la mejor receta! un saludo!
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