Crumble de frutos rojos y mango ( o piña y mango)

Tarta de frutos rojos

                                    

Ingredientes

Para el relleno

300 gramos de frutos rojos congelados
1 mango ( se puede sustituir por manzana por ejemplo)
2 cucharadas de azúcar, puedes usar azúcar avainillado

Otras versiones

En mis clases de cocina hicimos otra versión con 1 mango y media piña que estaba riquísima

Para la cobertura posibilidad 1

3 cucharadas de almendra en polvo
2 cucharadas de avena
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de coco en polvo
4 cucharadas de harina
1/2 cucharadita de canela
4 cucharadas de mantequilla

Para la cobertura posibilidad 2

100 gramos de harina
100 gramos de mantequilla
100 gramos de azúcar de caña
50 gramos de coco en polvo

Elaboración

Pelamos el mango y lo partimos en cachitos.
Mezclamos los frutos rojos con el mango, la harina y el azúcar y lo guardamos en el frigorífico mientras preparamos la cobertura.

Mezclamos todos los ingredientes secos de la cobertura.
Añadimos la mantequilla en bloques y con ayuda de la punta de los dedos vamos mezclando todo hasta que tenga una textura tipo migas. Id moviendo los dedos y mezclado y en unos 10 minutos veréis que ya se forma el crumble.

Montaje:
Ponemos en un molde la mezcla del relleno ( frutos rojos) y lo cubrimos con la cobertura.

Metemos en el horno a 180ºC durante 25  minutos.

Qué aproveche!

                                      


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