Crumble de frutos rojos y mango ( o piña y mango)
Tarta de frutos rojos
Ingredientes
Para el relleno
300 gramos de frutos rojos congelados
1 mango ( se puede sustituir por manzana por ejemplo)
2 cucharadas de azúcar, puedes usar azúcar avainillado
Otras versiones
En mis clases de cocina hicimos otra versión con 1 mango y media piña que estaba riquísima
Para la cobertura posibilidad 1
3 cucharadas de almendra en polvo
2 cucharadas de avena
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de coco en polvo
4 cucharadas de harina
1/2 cucharadita de canela
4 cucharadas de mantequilla
Para la cobertura posibilidad 2
100 gramos de harina
100 gramos de mantequilla
100 gramos de azúcar de caña
50 gramos de coco en polvo
Elaboración
Pelamos el mango y lo partimos en cachitos.
Mezclamos los frutos rojos con el mango, la harina y el azúcar y lo guardamos en el frigorífico mientras preparamos la cobertura.
Mezclamos todos los ingredientes secos de la cobertura.
Añadimos la mantequilla en bloques y con ayuda de la punta de los dedos vamos mezclando todo hasta que tenga una textura tipo migas. Id moviendo los dedos y mezclado y en unos 10 minutos veréis que ya se forma el crumble.
Montaje:
Ponemos en un molde la mezcla del relleno ( frutos rojos) y lo cubrimos con la cobertura.
Metemos en el horno a 180ºC durante 25 minutos.
Qué aproveche!
Ingredientes
Para el relleno
300 gramos de frutos rojos congelados
1 mango ( se puede sustituir por manzana por ejemplo)
2 cucharadas de azúcar, puedes usar azúcar avainillado
Otras versiones
En mis clases de cocina hicimos otra versión con 1 mango y media piña que estaba riquísima
Para la cobertura posibilidad 1
3 cucharadas de almendra en polvo
2 cucharadas de avena
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de coco en polvo
4 cucharadas de harina
1/2 cucharadita de canela
4 cucharadas de mantequilla
Para la cobertura posibilidad 2
100 gramos de harina
100 gramos de mantequilla
100 gramos de azúcar de caña
50 gramos de coco en polvo
Elaboración
Pelamos el mango y lo partimos en cachitos.
Mezclamos los frutos rojos con el mango, la harina y el azúcar y lo guardamos en el frigorífico mientras preparamos la cobertura.
Mezclamos todos los ingredientes secos de la cobertura.
Añadimos la mantequilla en bloques y con ayuda de la punta de los dedos vamos mezclando todo hasta que tenga una textura tipo migas. Id moviendo los dedos y mezclado y en unos 10 minutos veréis que ya se forma el crumble.
Montaje:
Ponemos en un molde la mezcla del relleno ( frutos rojos) y lo cubrimos con la cobertura.
Metemos en el horno a 180ºC durante 25 minutos.
Qué aproveche!
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