volován con puerros y gambas
volován con puerros y gambas
Ingredientes para 4 personas
4 volovanes
28 gambas peladas medianas
1 puerro grande
3 cucharadas de queso parmesano rallado
1 cucharada de harina
100 ml de crema agria o nata para cocinar si no encontramos la crema
Nuez moscada, sal y pimienta
Zumo de 1 limón
Aceite de oliva
Opcional: tomates cherri para acompañar
Elaboración
Cortar el puerro en aros finos
Poner aceite en una sarten y añadir el puerro cuando este caliente. Dejarlo a fuego medio durante unos 7 minutos.
Remover frecuentemente para que no se pegue.
Añadir las gambas la nuez moscada, sal y pimienta.
Dejarlo durante 3 minutos y Añadir la nata liquida y el queso parmesano.
Remover hasta formar una masa homogénea
Añadir el zumo de limón
Echar un poco de harina para espesar la masa.
Meter los volovanes en el horno a 180°C durante 10 minutos.
Montaje final
Cortamos la parte superior del los volovanes (sombrerito)
Rellenamos los volovanes con el relleno de gambas y lo que sobre lo ponemos en el plato.
Ponemos de nuevo el ´sombrerito` a los volovanes
Qué aproveche!
Ingredientes para 4 personas
4 volovanes
28 gambas peladas medianas
1 puerro grande
3 cucharadas de queso parmesano rallado
1 cucharada de harina
100 ml de crema agria o nata para cocinar si no encontramos la crema
Nuez moscada, sal y pimienta
Zumo de 1 limón
Aceite de oliva
Opcional: tomates cherri para acompañar
Elaboración
Cortar el puerro en aros finos
Poner aceite en una sarten y añadir el puerro cuando este caliente. Dejarlo a fuego medio durante unos 7 minutos.
Remover frecuentemente para que no se pegue.
Añadir las gambas la nuez moscada, sal y pimienta.
Dejarlo durante 3 minutos y Añadir la nata liquida y el queso parmesano.
Remover hasta formar una masa homogénea
Añadir el zumo de limón
Echar un poco de harina para espesar la masa.
Meter los volovanes en el horno a 180°C durante 10 minutos.
Montaje final
Cortamos la parte superior del los volovanes (sombrerito)
Rellenamos los volovanes con el relleno de gambas y lo que sobre lo ponemos en el plato.
Ponemos de nuevo el ´sombrerito` a los volovanes
Qué aproveche!
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