Pasta con crema de aguacate y gambas
Pasta con crema de aguacate y gambas
Ingredientes para 2 personas
- 1 aguacate
- 150 gramos de nata
para cocinar
- zumo de medio limón
- 200gr de pasta
- 100 gr de gambas
- 1 diente de ajo
- pimienta
- aceite
- sal
Elaboración
Hervir la pasta de la
manera habitual
Mientras vamos
preparando la salsa
Para la salsa
Mezclar con la
batidora la carne del aguacate con la nata y el limón.
Salpimentar al gusto y
reservar.
En una sartén a parte
freímos el ajo cortado muy fino y las gambas.
Una vez que hemos
colado la pasta la añadimos a la sartén con las gambas y el ajo y lo dejamos un
par de minutos a fuego bajo.
Servimos la pasta y
añadimos la salsa al gusto por encima.
¡Qué aproveche!
Esta receta la verdad es
que fue un poco experimento. Últimamente me ha dado bastante por comprar aguacates
y hace una semana venía una receta en el pack de aguacates. La leí muy de
pasada y pensaba que era para hacer aguacates con pasta. Compré los
ingredientes y ayer me puse manos a la obra. Cuando me puse a leer la receta
más a fondo me di cuenta de que no era para pasta, no sé cómo se me metió esto
en la cabeza pero la receta era simplemente una especie de coctel de gambas con
aguacate en plan para servir como aperitivo. Pero ya que estaba decidí reconvertir
la receta en pasta y me quedó bastante decente. No es una cosa para comer todos
las semanas pero es una mezcla curiosa. Así que si queréis probar ya sabéis.
Comentarios
Publicar un comentario
Los comentarios son el condimento perfecto para este blog. Muchas gracias.