Champiñones en salsa
La cocinera: Blanca Movilla
Nombre: Blanca
Vive en: BriviescaReferente en la cocina: mi madre
Le gusta cocinar: No
Comida favorita: Marisco
Carne o pescado: Carne
Café o té: té
Quién cocina en su casa: todos un poco
Quién le enseñó la receta: mi madre
La receta: champiñones en salsa
Ingredientes
- 1/2 kg de champiñones
- una cabeza de ajos
- un vaso de vino blanco
- aceite
Elaboración
Limpiar los champiñones con una servilleta y quitarles el rabo.
Calentar aceite en una cazuela y añadir los ajos bien troceados.
Dejar que se doren y echar los champiñones.
Rehogarles un poco y echar el vino blanco.
Dejar que se hagan a fuego medio durante 20 minutos.
¡Muchas gracias mamá por mandar tu receta! Últimamente, no sé porque, uso mucho los champiñones, para el arroz, para el cuscús, para las lasagnas... Pues mira tú que casualidad que estando a unos 2000km de distancia y sin hablar del tema en mi casa también les ha dado por comprar champiñones! Pero ellos los cocinan en salsa. Así que aquí os pongo la receta. Es muy sencilla y el resultado es muy bueno. Espero que os guste y que la pongáis en práctica.
Comentarios
Publicar un comentario
Los comentarios son el condimento perfecto para este blog. Muchas gracias.