El otro día Recetas Que Sí Salen salió en la contraportada del Diario de Burgos. Os dejo aquí la página. Espero que os gustara a los que lo visteis y que gracias a eso hayamos ganado algún que otro seguidor que se convierta en habitual. Además sirve para que me conozcáis un poco más. Atentos que mañana ¡nueva receta!
Alubias Rojas de Ibeas
Receta Especial Burgos Capital Española de la Gastronomía Historia muy breve La Alubia Roja de Ibeas, recibe su nombre de la localidad burgalesa de Ibeas de Juarros. Las características de la Alubia Roja de Ibeas, son consecuencia de la variedad, del suelo y el clima. Actualmente, se ha registrado en la Oficina Española de Patentes y Marcas, la Marca de Calidad “Alubia Roja de Ibeas”. Esta información y mucha más la podéis encontrar en la web de la asociación para la Asociación para la Promoción de la Alubia Roja de Ibeas. http://www.alubiaibeas.es/ Ingredientes para 4 personas -1 vaso de 250 ml ( de nocilla) de alubias de Ibeas -1 chorizo fresco -1 morcilla de Burgos ( yo uso de Briviesca, claro) -Carne fresca ( zancarrón lo llama mi abuela) -1 trozo de puerro -1 zanahoria -1 poco de berza -1 diente de ajo -laurel -aceite -sal -gildas para acompañar *Cosas que se suelen echar pero yo ...
Comentarios
Publicar un comentario
Los comentarios son el condimento perfecto para este blog. Muchas gracias.