Chicharro al horno
Este plato es
sencillísimo y está muy muy bueno. A mí me encanta. Me lo ha enseñado mi abuela
Paquita. No tiene ninguna dificultad y la salsilla es de lo mejor. En mi casa
lo solemos comer para cenar. Espero que lo hagáis y me mandéis sugerencias o
comentarios. Mañana me voy una semana de vacaciones, espero a la vuelta tener
el email a rebosar de vuestras recetas. Venga animaros! Espero que la hagáis y
que os guste. Ya me diréis. ¡Qué aproveche!
Ingredientes para 6 personas
-
3
chicharros grandes
-
2
patatas
-
2
dientes de ajo
-
125ml
de agua
-
125ml
de vino blanco
- Aceite
- Aceite
-
Sal
Tiempo aproximado 50 minutos
Elaboración
Limpiar los
chicharros si no nos les ha limpieado el pescadero
Poner los
chicharros en un recipiente que se pueda introducir al horno
Añadir el
agua, un chorro de aceite, sal al gusto y los dientes de ajo picados en lonchas
Introducir
en el horno a 200ºC durante 45 minutos
Mientras,
pelar las patatas y cortarlas en lonchas
Freír las
patatas con abundante aceite
Cuando lleve
en el 30 minutos añadir el vino blanco
Cuando
queden 5 minutos para sacarlo del horno añadir las patatas
Sacar del
horno y servir
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