Cómo hacer torrijas
La receta: Torrijas
Tiempo aproximado 45 minutos
Ingredientes para 6 personas
-4 huevos
-12 rebanadas de pan duro
-1 litro de leche
-200 gramos de harina
-4 cm de canela en rama y molida
-Aceite
Pasos previos
Cortar rebanadas de pan duro de 1-2cm de grosor.
Elaboración
Echar en una cazuela un vaso de leche, la canela en rama y el azúcar.
Dejar que hierva y remover durante unos minutos.
Colar la leche.
Añadir el resto de la leche en la cazuela.
Empapar bien las rebanadas de pan en la leche por los dos lados.
Las rebañadas ya empapadas dejarlas escurrir sobre una tapa por ejemplo. * Se pueden dejar en este punto hasta el día siguiente pero si las hacemos a continuación van a salir igual de buenas.
Batir los huevos.
Rebozar las rebanadas de pan en la harina y el huevo y freír por los dos lados con el aceite bien caliente.
Una vez fritas, espolvorear azúcar y canela por encima.
Qué buena idea lo del pdf!! Y qué ricas las torrijas!!
ResponderEliminarsí! espero que os sea útil! últimamente estás actualizando mucho tu blog! a ver si algún día hago una de tus recetas!
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