Puré de zanahorias con almendras

La cocinera

Nombre: Maribel
Vive en: Burgos
Le gusta cocinar: Determinados platos
Comida favorita: Lentejas
Carne o pescado: Carne
Café o té: 

Puré de zanahorias con almendras


Tiempo aproximado 30 minutos

Ingredientes para 4-6 personas

-          ½ kilo de zanahorias
-          1 litro de agua
-          Pastilla de caldo de pollo
-          1 cucharada de perejil molido
-          Sal y pimienta al gusto
-          Aceite de oliva
-          50 gramos de almendras molidas

Elaboración
Limpiar y cortar las zanahorias.
Echar en la olla las zanahorias, el agua, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta y dejarlo 20 minutos si la olla es rápida y 30 si no lo es.
Calentar aceite en una sartén y añadir las almendras.
Dejarlas hasta que se doren un poco y retirarlas.
Añadir el perejil molido.
Juntar todos los ingredientes y pasarlo por la batidora.

Esta receta es muy simple y está muy buena. Se hace rapidísimo. Os la recomiendo. A mi no me hacen demasiada gracia las zanahorias, pero casi no se nota el sabor a zanahoria. Ya me diréis que os parece. Espero que os guste. A ver si la semana que viene pongo por fin las fotos de las recetas que me vais mandando que lo llevo diciendo hace un montón y por una cosa y por otra no lo hago. Así que aún estáis a tiempo de mandarme vuestras fotos de las recetas del blog a isaisarm@hotmail.com. Además podéis mandarme recetas, sugerencias, peticiones o lo que queráis. ¡Qué aproveche!



Comentarios

  1. Elijo esta receta ademas de por lo fácil que es su realización, por lo bueníiiisma que está, ¡¡¡UN ÉXITO!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad es que está buenísimo este puré sí! A mí me encanta y como dices es facilísimo

      Eliminar

Publicar un comentario

Los comentarios son el condimento perfecto para este blog. Muchas gracias.

Entradas populares de este blog

Tarta de nata con leche condensada

Como hacer paella para 12 personas. Paso a paso.

Alubias Rojas de Ibeas