Receta de hummus y hummus de remolacha

No es la primera vez que intento hacer hummus pero las veces anteriores no me salieron bien. Esta vez he decidido hacerlo con garbanzos comprados de lata y con tahini comprado. Si sois más experimentados y os atrevéis podéis probar a hacer el tahini vosotros mismos ( una especie de pasta hecha con sésamo utilizada en la cocina oriental).
Pero a mi me resulta mucho más fácil comprarlo, ya que así se tarda 5 minutos en tener listo el hummus. Espero que os guste. Es ideal para canapés o para picar de vez en cuando.

                                 
Ingredientes para hummus normal

- 200 gramos de garbanzos de lata escurridos.
- zumo de 1 limón
- 5 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada grande de tahin
- 1 diente de ajo

Para el hummus con remolacha

-75 gramos de remolacha

Elaboración

Pasar por la batidora todos los ingredientes y salpimentar al gusto.

Para la versión con remolacha, simplemente añadir también la remolacha.


¡Qué aproveche!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Tarta de nata con leche condensada

Como hacer paella para 12 personas. Paso a paso.

Cómo hacer tarta de gominolas o chuches paso a paso