Receta de hummus y hummus de remolacha

No es la primera vez que intento hacer hummus pero las veces anteriores no me salieron bien. Esta vez he decidido hacerlo con garbanzos comprados de lata y con tahini comprado. Si sois más experimentados y os atrevéis podéis probar a hacer el tahini vosotros mismos ( una especie de pasta hecha con sésamo utilizada en la cocina oriental).
Pero a mi me resulta mucho más fácil comprarlo, ya que así se tarda 5 minutos en tener listo el hummus. Espero que os guste. Es ideal para canapés o para picar de vez en cuando.

                                 
Ingredientes para hummus normal

- 200 gramos de garbanzos de lata escurridos.
- zumo de 1 limón
- 5 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada grande de tahin
- 1 diente de ajo

Para el hummus con remolacha

-75 gramos de remolacha

Elaboración

Pasar por la batidora todos los ingredientes y salpimentar al gusto.

Para la versión con remolacha, simplemente añadir también la remolacha.


¡Qué aproveche!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Alubias Rojas de Ibeas

Cómo hacer tarta de gominolas o chuches paso a paso

Tarta de nata con leche condensada