Receta de hummus y hummus de remolacha
No es la primera vez que intento hacer hummus pero las veces anteriores no me salieron bien. Esta vez he decidido hacerlo con garbanzos comprados de lata y con tahini comprado. Si sois más experimentados y os atrevéis podéis probar a hacer el tahini vosotros mismos ( una especie de pasta hecha con sésamo utilizada en la cocina oriental).
Pero a mi me resulta mucho más fácil comprarlo, ya que así se tarda 5 minutos en tener listo el hummus. Espero que os guste. Es ideal para canapés o para picar de vez en cuando.
Ingredientes para hummus normal
- 200 gramos de garbanzos de lata escurridos.
- zumo de 1 limón
- 5 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada grande de tahin
- 1 diente de ajo
Para el hummus con remolacha
-75 gramos de remolacha
Elaboración
Pasar por la batidora todos los ingredientes y salpimentar al gusto.
Para la versión con remolacha, simplemente añadir también la remolacha.
¡Qué aproveche!
Pero a mi me resulta mucho más fácil comprarlo, ya que así se tarda 5 minutos en tener listo el hummus. Espero que os guste. Es ideal para canapés o para picar de vez en cuando.
Ingredientes para hummus normal
- 200 gramos de garbanzos de lata escurridos.
- zumo de 1 limón
- 5 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada grande de tahin
- 1 diente de ajo
Para el hummus con remolacha
-75 gramos de remolacha
Elaboración
Pasar por la batidora todos los ingredientes y salpimentar al gusto.
Para la versión con remolacha, simplemente añadir también la remolacha.
¡Qué aproveche!
Comentarios
Publicar un comentario
Los comentarios son el condimento perfecto para este blog. Muchas gracias.