Panna cotta de chocolate
Este variante de la panna cotta es tan fácil como la clásica y le da un toque diferente. Os dejo aquí el link de Panna cotta clásica . Es perfecto para cuando no tenemos mucho tiempo o ganas para cocinar un postre pero aún así queremos hacer algo rico para nosotros o nuestros invitados.
Ingredientes para 4 panna cottas
- 400 gramos de nata para postres
- 50 gramos de azúcar
- 20 gramos de chocolate para postres o chocolate negro
- 2 hojas de gelatina
Elaboración
Poner las gelatinas en agua para que se ablanden.
Añadir en una cazuela la nata, el azúcar y el chocolate.
Cuando esté el chocolate derretido añadir la gelatina (que ya estará blandita).
Dejar que todo hierva y poner en los moldes.
Esta vez he usado como molde para la panna cotta moldes de silicona para magdalenas, así es fácil desmoldarlo, la verdad es que me parece una buena técnica, a partir de ahora lo haré así.
Comentarios
Publicar un comentario
Los comentarios son el condimento perfecto para este blog. Muchas gracias.