Ensalada Juani

La cocinera

Nombre: Lara
Edad: 28
Referente en la cocina: Arguiñano
Le gusta cocinar: Si
Comida favorita: Pasta
Carne o pescado: Las dos cosas
Café o té: Té
Quien cocina en su casa: Yo y mi madre
Para cuantas personas cocina: 3
Cuanto tiempo dedica a la cocina: 2 horas

La receta: Ensalada Juani

                               

Ingredientes para 2 personas

- 1 patata grande
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- Cebolleta fresca
- Medio bote de garbanzos ( unos 250 gramos)
- Sal, aceite y vinagre para el aliño

Elaboración

Cocer la patata.

Mientras se va cociendo vamos partiendo el resto de ingredientes en cuadraditos pequeños (excepto los garbanzos, claro).

Pelar y cortar la patata en cachitos pequeños. 

Mezclarlo todo con ayuda de un tenedor. 

Aliñarlo al gusto. A mí personalmente me gusta clásico: sal, aceite y vinagre. 

¡Muchas gracias Lara por compartir tu receta! Esta ensalada fresquita es ideal para estos días de calor. No se tarda nada en hacer y es muy sana. La probé por primera vez hace unos años en Torrevieja, me la hizo mi tía Mary y a pesar de que es una receta de mi abuela Juana no la había probado antes! Hace unos meses me acordé y le pedí la receta a mi prima y desde entonces me la he hecho bastantes veces. Está muy muy rica. Espero que la probéis, seguro que os gusta! Nos leemos pronto!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Tarta de nata con leche condensada

Como hacer paella para 12 personas. Paso a paso.

Alubias Rojas de Ibeas