Tarta de Limón muy fácil
Esta es la primera tarta que aprendí hacer en toda mi vida. Alguien pasó la receta a mis padres y durante bastante tiempo era la única tarta que se hacía en mi casa. Hacía mucho tiempo que no la hacía y en semana santa me acordé y me puse con ella. La verdad es que más fácil imposible, y de sabor está riquísima. Tiene una textura muy suave y está exquisita, en serio, os la recomiendo, una de mis favoritas. Espero que la hagáis y que os guste. ¡Espero vuestros comentarios y recetas!
Tarta de Limón
Ingredientes para 6-8 personas
-400 ml de nata
-250 gr de Philadelphia
-100 gr de azúcar
-1 sobre de gelatina de limón
-20 galletas tipo María
-25 gr de mantequilla o margarina
-mermelada de melocotón
Elaboración
Aquí podéis ver dos vídeos que hice con la aplicación Vine en la que se muestran los pasos de la receta. Eso sí, tenéis que estar muy atentos o verlo un par de veces.
Hacer la base de galletas
-Machacar las galletas con un rodillo ( si no tenéis una botella) o con la batidora.
-Derretir la mantequilla y juntarla con las galletas para formar la pasta para hacer la base.
Montar la nata
Agregar en un molde el azúcar, la philadelphia y la nata.
Hacer la gelatina de limón según las instrucciones, suele ser:
-Hervir 250 ml de agua y agregar el sobre de la gelatina
-Disolver bien la gelatina y agregar 250 ml de agua fría
Verter la gelatina ( líquida) en el bol con el resto de ingredientes.
Batir todo bien y echar en el molde.
Dejar en la nevera un mínimo de 2 horas.
Añadir mermelada de melocotón por encima.
¡A comer!
Esta es la primera tarta que aprendí hacer en toda mi vida. Alguien pasó la receta a mis padres y durante bastante tiempo era la única tarta que se hacía en mi casa. Hacía mucho tiempo que no la hacía y en semana santa me acordé y me puse con ella. La verdad es que más fácil imposible, y de sabor está riquísima. Tiene una textura muy suave y está exquisita, en serio, os la recomiendo, una de mis favoritas. Espero que la hagáis y que os guste. ¡Espero vuestros comentarios y recetas!
Comentarios
Publicar un comentario
Los comentarios son el condimento perfecto para este blog. Muchas gracias.