Pincho de patata con queso de cabra, jamón iberico y chips caseras.
Pincho de patata con queso de cabra, jamón iberico y chips caseras
Ingredientes para 4 pinchos
- 1 patata grande
- Queso de cabra
-1 cebolla pequeña
-2 lonchas de jamón ibérico
-1 cucharada de azúcar
-1 cucharada de vinagre de módena
-aceite
-sal
Elaboración
Pelar la patata y con ayuda del pelador hacer unas 20 láminas de patata ( una vez que ya está pelada) para hacer las chips.
Cortar el resto de la patata en rectángulos de aproximadamente medio centímetro de grosor.
Añadir sal y freír los rectángulos de patata.
Freír las láminas de patata para hacer las chips (como son tan finas tened cuidado que están listas enseguida)
Cortar el queso de cabra en rectángulo ( o al gusto) y pasar unos segundos por la sartén.
Cortar la cebolla en juliana y caramelizarla.
*Si no sabéis caramelizarla os resumo los pasos:
1- Dejar que se haga la cebolla a fuego lento.
2- Cuando esté transparente añadir 1 cucharada pequeña de azúcar y de vinagre de módena.
3- Dar vueltas para homogeneizar y dejar otro poco al fuego hasta que se termine de hacer.
Cortar el jamón en cachitos pequeños y darlo una vuelta en la sartén.
Montaje final del pincho
Ingredientes para 4 pinchos
- 1 patata grande
- Queso de cabra
-1 cebolla pequeña
-2 lonchas de jamón ibérico
-1 cucharada de azúcar
-1 cucharada de vinagre de módena
-aceite
-sal
Elaboración
Pelar la patata y con ayuda del pelador hacer unas 20 láminas de patata ( una vez que ya está pelada) para hacer las chips.
Cortar el resto de la patata en rectángulos de aproximadamente medio centímetro de grosor.
Añadir sal y freír los rectángulos de patata.
Freír las láminas de patata para hacer las chips (como son tan finas tened cuidado que están listas enseguida)
Cortar el queso de cabra en rectángulo ( o al gusto) y pasar unos segundos por la sartén.
Cortar la cebolla en juliana y caramelizarla.
*Si no sabéis caramelizarla os resumo los pasos:
1- Dejar que se haga la cebolla a fuego lento.
2- Cuando esté transparente añadir 1 cucharada pequeña de azúcar y de vinagre de módena.
3- Dar vueltas para homogeneizar y dejar otro poco al fuego hasta que se termine de hacer.
Cortar el jamón en cachitos pequeños y darlo una vuelta en la sartén.
Montaje final del pincho
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