Pisto casero
Esta receta es típica de verano en mi casa. Como no, me la ha enseñado mi abuela Paquita. Ahora que ya empezamos a tener cosillas de la huerta la comemos bastante a menudo. Es una receta muy ligera y que sabe estupendamente. A mí me encanta. Además es muy fácil de hacer, así que no tenéis escusa para comer verduritas. ¡Espero que os guste! Espero vuestros comentarios, sugerencias y recetas. ¡Qué aproveche!
Ingredientes para 6 personas
- 1/2 cebolla grande- 1 calabacín grande
- 3 tomates frescos grandes
- 4 patatas tamaño medio
- 1 pimiento rojo
- 4 cucharadas de tomate frito ( si es casero mejor)
-aceite
-sal
Elaboración
Picar todos los ingredientes en cubos
Calentar aceite en una sartén y pochar la cebolla
Cuando esté pochada añadir el resto de ingredientes, excepto las patatas.
En una satén aparte freír las patatas
Añadir la patatas al resto de ingredientes y dejarlo conjuntamente unos 10 minutos.
Retirar y servir
Tiene que estar buenísimo,un dia de estos la voy hacer,a ver que tal me sale #26#
ResponderEliminarno te dejará indiferente! está de muerte!
Eliminar