Pisto casero

Esta receta es típica de verano en mi casa. Como no, me la ha enseñado mi abuela Paquita. Ahora que ya empezamos a tener cosillas de la huerta la comemos bastante a menudo. Es una receta muy ligera y que sabe estupendamente. A mí me encanta. Además es muy fácil de hacer, así que no tenéis escusa para comer verduritas. ¡Espero que os guste! Espero vuestros comentarios, sugerencias y recetas. ¡Qué aproveche! 



Ingredientes para 6 personas

- 1/2 cebolla grande
- 1 calabacín grande
- 3 tomates frescos grandes
- 4 patatas tamaño medio
- 1 pimiento rojo
- 4 cucharadas de tomate frito ( si es casero mejor)
-aceite
-sal

Elaboración

Picar todos los ingredientes en cubos

Calentar aceite en una sartén y pochar la cebolla

Cuando esté pochada añadir el resto de ingredientes, excepto las patatas.

En una satén aparte freír las patatas

Añadir la patatas al resto de ingredientes y dejarlo conjuntamente unos 10 minutos.

Retirar y servir

Comentarios

  1. Tiene que estar buenísimo,un dia de estos la voy hacer,a ver que tal me sale #26#

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Los comentarios son el condimento perfecto para este blog. Muchas gracias.

Entradas populares de este blog

Alubias Rojas de Ibeas

Cómo hacer tarta de gominolas o chuches paso a paso

Tarta de nata con leche condensada