Melocotones en almibar rellenos de atún y palitos de cangrejo (chaca)
La cocinera
Nombre: Maribel
Vive en: Burgos
Le gusta cocinar: Determinados platos
Comida favorita: Lentejas
Carne o pescado: Carne
Café o té: té
La receta
Tiempo aproximado 15 minutos
Ingredientes para 4 personas ( 3 mitades de melocotón/persona)
-12 mitades de melocotón en almíbar
-3 palitos de cangrejo pequeños
-1 lata de atún en aceite
-2-3 cucharadas de mahonesa
Elaboración
Secar los melocotones con una servilleta.
En un bol mezclar el atún desmenuzado, los palitos partidos en cachitos pequeños y la mahonesa.
Rellenar los melocotones con la mezcla y ¡Listo para servir!
¡Muchas gracias Maribel por compartir tu receta!
La comí hace un par de años en su casa y me gustó mucho. Pero no la había vuelto a probar hasta hace un par de semanas. Me parece una receta muy original, que se sale de lo habitual, muy fácil de hacer y con una mezcla de sabores genial. Es recomendable a la hora de comerlo partir el melocotón en cachos más pequeños y saborear a la vez el relleno y el melocotón para apreciar bien el contraste de sabores. No sé si ya conocíais esta receta y si lo habéis probado alguna vez. Yo os animo a que lo probéis porque estoy segura de que os va a gustar. Es ideal para cenas en casa, seguro que triunfáis. Ya me contaréis. Espero vuestros comentarios. ¡Qué aproveche!
Nombre: Maribel
Vive en: Burgos
Le gusta cocinar: Determinados platos
Comida favorita: Lentejas
Carne o pescado: Carne
Café o té: té
La receta
Tiempo aproximado 15 minutos
Ingredientes para 4 personas ( 3 mitades de melocotón/persona)
-12 mitades de melocotón en almíbar
-3 palitos de cangrejo pequeños
-1 lata de atún en aceite
-2-3 cucharadas de mahonesa
Elaboración
Secar los melocotones con una servilleta.
En un bol mezclar el atún desmenuzado, los palitos partidos en cachitos pequeños y la mahonesa.
Rellenar los melocotones con la mezcla y ¡Listo para servir!
¡Muchas gracias Maribel por compartir tu receta!
La comí hace un par de años en su casa y me gustó mucho. Pero no la había vuelto a probar hasta hace un par de semanas. Me parece una receta muy original, que se sale de lo habitual, muy fácil de hacer y con una mezcla de sabores genial. Es recomendable a la hora de comerlo partir el melocotón en cachos más pequeños y saborear a la vez el relleno y el melocotón para apreciar bien el contraste de sabores. No sé si ya conocíais esta receta y si lo habéis probado alguna vez. Yo os animo a que lo probéis porque estoy segura de que os va a gustar. Es ideal para cenas en casa, seguro que triunfáis. Ya me contaréis. Espero vuestros comentarios. ¡Qué aproveche!
melocotones en almibar rellenos de atún?.....
ResponderEliminarsí! están buenísimos! te animo a que los pruebes!
Eliminar