Melocotones en almibar rellenos de atún y palitos de cangrejo (chaca)

La cocinera

Nombre: Maribel
Vive en: Burgos 
Le gusta cocinar: Determinados platos 
Comida favorita: Lentejas 
Carne o pescado: Carne 
Café o té: té

La receta




Tiempo aproximado 15 minutos

Ingredientes para 4 personas ( 3 mitades de melocotón/persona)


-12 mitades de melocotón en almíbar
-3 palitos de cangrejo pequeños 
-1 lata de atún en aceite 
-2-3 cucharadas de mahonesa 

Elaboración
Secar los melocotones con una servilleta.
En un bol mezclar el atún desmenuzado, los palitos partidos en cachitos pequeños y la mahonesa. 
Rellenar los melocotones con la mezcla y ¡Listo para servir!


¡Muchas gracias Maribel por compartir tu receta!

La comí hace un par de años en su casa y me gustó mucho. Pero no la había vuelto a probar hasta hace un par de semanas. Me parece una receta muy original, que se sale de lo habitual, muy fácil de hacer y con una mezcla de sabores genial. Es recomendable a la hora de comerlo partir el melocotón en cachos más pequeños y saborear a la vez el relleno y el melocotón para apreciar bien el contraste de sabores. No sé si ya conocíais esta receta y si lo habéis probado alguna vez. Yo os animo a que lo probéis porque estoy segura de que os va a gustar. Es ideal para cenas en casa, seguro que triunfáis. Ya me contaréis. Espero vuestros comentarios. ¡Qué aproveche!

Comentarios

Publicar un comentario

Los comentarios son el condimento perfecto para este blog. Muchas gracias.

Entradas populares de este blog

Tarta de nata con leche condensada

Como hacer paella para 12 personas. Paso a paso.

Alubias Rojas de Ibeas