Ensalada de frutos secos

La  cocinera

Nombre: Sonia
Vive en: Burgos
Le gusta cocinar:
Comida favorita: Cordero asado
Carne o pescado: Carne
Café o té:
Quién le enseñó la receta: Tomé nota de varios Restaurantes

La receta: Ensalada de frutos secos


Tiempo aproximado: 10 minutos

Ingredientes para 4 personas

-150 grs de lechugas variadas
-100 grs de queso de cabra
-100 grs de cocktail de frutos secos al natural
-Piñones
-Pipas peladas
-Pasas sultanas
-Sal
-Aceite
-Crema de módena


  
Elaboración
Colocar la lechuga en una fuente plana o plato grande. *Yo suelo comprar bolsas con la lechuga variada ya lavada y partida.
Añadir los frutos secos. Se parten por la mitad los que sean más grandes.
Añadir un puñado de piñones, pipas peladas y pasas sultanas.
Calentar unos segundos en el microondas el queso de cabra hasta que empiece a derretirse, para añadirlo a continuación a la ensalada.
Aliñar con sal, aceite y crema de módena.

¡Muchas gracias Sonia por mandar tu receta! Esta receta es ideal para variar un poco nuestras ensaladas. Es una receta muy completa y para toda la familia, además está buenísima. Otra semana ya pondré otros tipos de ensalada para tener más ideas a la hora de preparar ensaladas.
Estás semanas he tenido esto un poco abandonado, espero que no vuelva a pasar. Este domingo ya volvemos al calendario habitual. Espero que os guste y ya sabéis seguid mandándome recetas  y poniendo comentarios que este blog le hacemos entre todos.
¡Qué aproveche!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Tarta de nata con leche condensada

Como hacer paella para 12 personas. Paso a paso.

Alubias Rojas de Ibeas