Bacon Cheese fries ( patatas con bacón y queso)
La cocinera
Nombre: Soledad López Cuerva
Edad: 26
Ocupación: SEN Teacher Assistant
Le gusta cocinar: Sí, pero soy un desastre.
Comida favorita: Cocido
Carne o pescado: Carne
Café o té: Ninguno. Vanilla Coffeee
Quién cocina en su casa: Mi madre
Cuanto tiempo dedica a la cocina: En España nada, aquí ( Londres) media hora, son las ventajas de un país en el que te lo venden todo hecho.
Quién le enseño la receta: Mi amiga Lauri
Curiosidad o algo que añadir: a salsa original es salsa ranchera.
La receta: Bacon cheese fries
Ingredientes para 4 personas
- 1 bolsa de patatas congeladas o 1 kilo de patatas
- 150 gramos de bacón
- 150 gramos de queso rallado
- 1 bote de salsa Cesar
Elaboración
Con patatas congeladas
Cortar el bacón en taquitos
Poner en la bandeja del horno las patatas, el bacón, el queso rallado y la salsa Cesar. Dar vueltas a los ingredientes para distribuirlos de manera uniforme. *Se puede hacer con las manos para que sea más fácil
Meterlo en el horno a 180ºC durante 15 minutos.
Sacarlo, echar un poco más de queso justo por encima y volver a meter en el horno durante 5 minutos o hasta que se empiece a dorar el queso
Con patatas normales ( no congeladas)
Pelar, cortar y freír las patatas
Cortar el bacón en taquitos.
Colocar las patas en la bandeja del horno, añadir el bacón, el queso rallado y la salsa Cesar. Mezclar los ingredientes de manera uniforme. *Se puede hacer con las manos para que sea más fácil
Meterlo en el horno durante 5 minutos a 180º C o hasta que el queso se funda y se dore un poco
Nombre: Soledad López Cuerva
Edad: 26
Ocupación: SEN Teacher Assistant
Le gusta cocinar: Sí, pero soy un desastre.
Comida favorita: Cocido
Carne o pescado: Carne
Café o té: Ninguno. Vanilla Coffeee
Quién cocina en su casa: Mi madre
Cuanto tiempo dedica a la cocina: En España nada, aquí ( Londres) media hora, son las ventajas de un país en el que te lo venden todo hecho.
Quién le enseño la receta: Mi amiga Lauri
Curiosidad o algo que añadir: a salsa original es salsa ranchera.
La receta: Bacon cheese fries
Ingredientes para 4 personas
- 1 bolsa de patatas congeladas o 1 kilo de patatas
- 150 gramos de bacón
- 150 gramos de queso rallado
- 1 bote de salsa Cesar
Elaboración
Con patatas congeladas
Cortar el bacón en taquitos
Poner en la bandeja del horno las patatas, el bacón, el queso rallado y la salsa Cesar. Dar vueltas a los ingredientes para distribuirlos de manera uniforme. *Se puede hacer con las manos para que sea más fácil
Meterlo en el horno a 180ºC durante 15 minutos.
Sacarlo, echar un poco más de queso justo por encima y volver a meter en el horno durante 5 minutos o hasta que se empiece a dorar el queso
Con patatas normales ( no congeladas)
Pelar, cortar y freír las patatas
Cortar el bacón en taquitos.
Colocar las patas en la bandeja del horno, añadir el bacón, el queso rallado y la salsa Cesar. Mezclar los ingredientes de manera uniforme. *Se puede hacer con las manos para que sea más fácil
Meterlo en el horno durante 5 minutos a 180º C o hasta que el queso se funda y se dore un poco
¡Muchas gracias Sole por compartir tu receta! Estas deliciosas patatas nos hizo Sole el mismo día que comimos los nachos que nos hizo Vir y que puse la semana pasada. Cenamos genial y como ya o dije a partir de ese día decidimos hacer cada fin de semana comida de un país diferente. El fin de semana anterior nos tocó griego porque teníamos antojo de Musaka. Pero en vez de cocinarla nosotras fuimos a un restaurante Griego. Este finde nos toca comida española que tenemos antojo de tortilla de patatas. Y al siguiente ¿quién sabe? Tenemos unos cuantos en mente, pero aceptamos sugerencias. Espero que os gusten las patatas, son muy fáciles y están riquísimas ¡ Qué aproveche!
Comentarios
Publicar un comentario
Los comentarios son el condimento perfecto para este blog. Muchas gracias.