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Mostrando entradas de marzo, 2014

Rollito de mermelada de fresa con jamón york y queso

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La cocinera Nombre: Marta Nicolás Edad: 25  Ocupación: Farmacéutica  Le gusta cocinar: A veces, sobre todo postres Comida favorita: Croquetas Carne o pescado: Carne Café o té: Ninguna de las dos Quien cocina en su casa: Mi madre  Cuanto tiempo dedica a la cocina: Muy poco Quién le enseño la receta: Una amiga del trabajo La receta: rollito de mermelada de fresa con jamón york y queso                     Ingredientes para 4 personas -1 lámina de masa quebrada -1/ 3 de un bote de mermelada de fresa -250 gramos de jamón york  -250 gramos de queso en lonchas -1 huevo -orégano Elaboración  Extender la masa quebrada. Untar una capa de mermelada de fresa en la masa quebrada. Colocar una capa de jamón york encima de la mermelada. Añadir una capa de queso. Poner otra capa de jamón york y otra de queso. Formar una especie de rulo, recogiendo la masa quebrada. Batir el huevo y untar la superficie del rulo c

Pincho de patata con queso de cabra, jamón iberico y chips caseras.

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Pincho de patata con queso de cabra, jamón iberico y chips caseras                          Ingredientes para 4 pinchos - 1 patata grande - Queso de cabra -1 cebolla pequeña -2 lonchas de jamón ibérico  -1 cucharada de azúcar -1 cucharada de vinagre de módena -aceite -sal Elaboración  Pelar la patata y con ayuda del pelador hacer unas 20 láminas de patata ( una vez que ya está pelada) para hacer las chips.  Cortar el resto de la patata en rectángulos de aproximadamente medio centímetro de grosor. Añadir sal y freír los rectángulos de patata.  Freír las láminas de patata para hacer las chips (como son tan finas tened cuidado que están listas enseguida)  Cortar el queso de cabra en rectángulo ( o al gusto) y pasar unos segundos por la sartén.  Cortar la cebolla en juliana y caramelizarla.           * Si no sabéis caramelizarla os resumo los pasos:                 1- Dejar que se haga la cebolla a fuego lento.                 2- Cuando esté transparente aña

Bacon Cheese fries ( patatas con bacón y queso)

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La cocinera Nombre: Soledad López Cuerva Edad: 26 Ocupación: SEN Teacher Assistant Le gusta cocinar: Sí, pero soy un desastre. Comida favorita: Cocido Carne o pescado: Carne Café o té : Ninguno. Vanilla Coffeee Quién cocina en su casa: Mi madre Cuanto tiempo dedica a la cocina: En España nada, aquí ( Londres) media hora, son las ventajas de un país en el que te lo venden todo hecho. Quién le enseño la receta: Mi amiga Lauri Curiosidad o algo que añadir: a salsa original es salsa ranchera. La receta: Bacon cheese fries                                  Ingredientes para 4 personas - 1 bolsa de patatas congeladas o 1 kilo de patatas - 150 gramos de bacón - 150 gramos de queso rallado - 1 bote de salsa Cesar Elaboración Con patatas congeladas Cortar el bacón en taquitos Poner en la bandeja del horno las patatas, el bacón, el queso rallado y la salsa Cesar. Dar vueltas a los ingredientes para distribuirlos de manera uniforme.  *Se puede hacer con las