Entradas

Mostrando entradas de junio, 2013

2 formas de cocinar pencas de acelga

Imagen
Ahora que se acerca el veranito y parece que todos nos preocupamos por comer algo más sano, os traigo dos maneras para que podáis cocinar las pencas de acelga. Yo era la primera vez que las cocinaba y que las comía y me gustaron mucho más de lo que pensaba. Me gustaron más las pencas rellenas, están riquísimas, si las coméis nada más hacer están aún mejor. Estoy pensando  en hacer un sorteo ahora que se acerca el verano. Ya tengo pensada la temática, ahora me toca pensar un poco los premios y a ver si para finales de mes os anuncio el sorteo.  Pencas de acelga rebozadas con tomate: Por Eloy Ruiz                                   Ingredientes -2 pencas de acelga -harina para rebozar -1 huevo - tomate casero* -aceite -sal *( si no tenéis tomate casero deberéis añadir al tomate frito, un poco cebolla, ajo, pimiento rojo y/o verde y batirlo todo)  Elaboración Limpiar bien las pencas de acelga y cortarlas en cachos más pequeños Preparar un plato con harina