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Mostrando entradas de julio, 2012

Ensalada de pollo y cítricos de Sonia ( versión Robin Food)

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La cocinera  Nombre: Sonia Le gusta cocinar: Sí Comida favorita: Cordero asado Carne o pescado: Carne Café o té: Té La receta  Tiempo aproximado 20 minutos Ingredientes para 6 personas - 200 gr de queso emmental - 1 pechuga de pollo - 1 aguacate - 1 cebolleta - 1 manzana verde pequeña - aceite - sal - pimienta Para la salsa - zumo de ½ limón - 200 ml de nata para cocinar - ralladura de 1 lima -1 lata de anchoas en salazón Elaboración Freír la pechuga de pollo Picar en dados pequeños el queso, el aguacate, la manzana, la cebolleta y la pechuga. Colocar en una fuente Aliñar con aceite, sal y pimienta Mezclar todo bien Preparar la salsa Mezclar el zumo de limón, con la ralladura de la lima, la nata y cuando esté todo mezclado añadirlas anchoas picadas y remover un poco. Echar la salsa por encima de la ensalada. *Se puede echar un poco de salsa por encima y luego poner el resto en una salsera para que cada uno se eche al gusto. *Receta inspirada en otra de David de Jorge

Receta de empanada casera de atún y pimientos

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La cocinera Nombre: Sonia Le gusta cocinar: Sí Comida favorita: Cordero asado Carne o pescado: Carne Café o té: Té La receta: Empanada de atún La receta Tiempo aproximado: 1 hora Ingredientes para 6 personas -200 gr de champiñón -1 cebolla pequeña -5 pimientos rojos del piquillo en conserva -1 lata de atún en aceite -1 lata de atún en escabeche -Tomate frito -Masa de hojaldre (yo la compro fresca en el Mercadona) -1 huevo -Sal -Aceite Elaboración Rehogar en una sartén con aceite los champiñones y la cebolla bien picaditos, añadir sal al gusto. Cuando estén bien rehogados, añadir el pimiento bien picado, el atún desmenuzado y el tomate.  Cocinar a fuego lento durante 5 minutos. Precalentar el horno a 180º. Extender un poco la masa de hojaldre con un rodillo (o una botella) evitando que se rompa. Colocar una capa en la bandeja del horno, echar la mezcla de la sartén y tapar con otra capa de hojaldre, uniendo bien las dos capas con los dedos. Pinchar con un tenedor la e